Personnes âgées de 65 ans et + : mangez « plus de viande, de poisson, d’œufs et de produits laitiers » pour obtenir des protéines de bonne qualité
Posted by Frederic Duval-Levesque (psychopraticien, hypnothérapeute et coach depuis 1988) under
alimentation,
épuisement professionnel,
étude scientifique,
bien-être,
conseils,
F. Duval-Levesque psy, hypnose, psychopraticien et coach (Toulouse) | Étiquettes:
bon sens,
Food Safety Authority of Ireland (FSAI) |
Laissez un commentaire
En Irlande, les personnes âgées de plus de 65 ans sont invitées à manger « plus de viande, de poisson, d’œufs et de produits laitiers » pour obtenir des protéines de haute qualité.
Comment l’Irlande a-t-elle réussi à faire preuve d’autant de bon sens et de bons conseils ?
En outre, l’Autorité irlandaise de sécurité alimentaire conseille aux gens d’éviter de boire du thé fort pendant les repas, car il interfère avec l’absorption du zinc et du fer.
Un rapport de la Food Safety Authority of Ireland (FSAI) a proposé des recommandations nationales actualisées pour améliorer la santé nutritionnelle des personnes âgées.
Source :
https://www.foodnavigator.com/Article/2021/04/19/Over-65s-in-Ireland-urged-to-eat-more-meat-and-dairy-but-told-no-drinking-tea-during-meals?fbclid=IwAR2ZkK6OWHhxvnXLfODG2lytkjsSLODPbuWEdH3Eq5h6PlHWkqcXR3bOtm4
Cet article plaira à vos amis ? Merci de le partager en cliquant sur le bouton de votre choix:
WordPress:
J’aime chargement…
Articles similaires