Discover Mirazur !
Just awarded the World’s Best Restaurant 2019 title, at The World’s 50 Best Restaurants 2019 in Singapore.
Mirazur’s panoramic view overlooking the Mediterranean Sea…
…In an idyllic palm tree-studded cove perched upon a hillside mere steps from the Italian border, provides reason enough to drive an hour from Nice.
Here, chef Mauro Colagreco assembles modern, delicately flavoured dishes imbued with the essence of the Côte d’Azur via local French and Italian ingredients.
Formé à l’école hôtelière de La Rochelle et ayant fait ses armes auprès de Bernard Loiseau, Alain Passard, Alain Ducasse ou encore Guy Martin, Mauro Colagreco ouvre son propre restaurant, Mirazur, en 2006.
Il décroche sa première étoile une année plus tard.
Il y insuffle une cuisine méditerranéenne, alimentée par les légumes cultivés dans les jardins du restaurant et inspirée par le terroir environnant : citrons de Menton, safran de Sospel, poissons et crustacés issus de la pêche locale…
Le tout, appuyé par le savoir-faire d’une équipe internationale.
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« Au Mirazur, nous avons la chance
de travailler avec une équipe jeune et cosmopolite,
ce qui engendre une grande émulation culinaire.
L’échange et le partage font partie intégrante de notre philosophie. »
Mauro Colagreco
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